вторник, 18 декември 2012 г.

Пълният текст на моето интервю за сайта "Украинский Тиждень" на руски език

1. Кто такой Кристиан Вигенин?

Кристиян Вигенин – это болгарский коммунист, иначе говоря, псевдосоциалист, также и псевдо-болгарский, потому что у так так называемых "болгарских социалистов" ничего болгарского у них нет, они не делают другое кроме того чтобы обслуживать русского имперского интереса. Их мы за то называем "рубладжиями", имея ввиду то, что для российских рублей они готовы продасть всего, не только родину, не только свой душу, но даже и собственную родную мать. Даже недавно один из лидеров БСП, бывшей БКП, Ивайло Калфин, он же кандидат-президент болгарских коммунистов на выборов для президента прошлого года, он, как и сам Вигенин, также евродепутат из коммунистов, сказал следующую извращенность, показывающую внутренную суть и сущность "болгарских" коммунистов-социалистов: "Болгарский патриотизм можно мерить любовью к России" (!). Так что с полным основанием можно считать, что тот же Вигенин не болгарский, а всущности русский коммунист, простое орудие русского империализма.

Мы такие в Болгарии называем "руско мекере", "мекере", это турецкое слово, означающее низменный, презренный, гнусный и грязный роб и слуга, в случае российского империализма. Нельзя верить что болгарские коммунисты „реформировались”, нет, это ложь, они такие же как и были всегда до этого, именно предателями болгарского национального интереса, ничего другого не делающие как обслуживать русский имперский интерес. Иначе говоря, этот Вигенин, евродепутат, сердечный друг лидера болгарских комуно-социалистов Сергей Дмитрич Станишев, он же бывший советский гражданин (!), бывший „болгарский” премьер-министр (!), а теперь, представьте себе, лидер (президент) Партий европейских социалистов (!). У нас, в Болгарии, много таких странностей, вот и такая: бывший советский гражданин Станишев (!), сын самого близкого сотрудника бывшего коммунистического диктатора Тодора Живкова (!) Дмитрия Станишева, был премьером „европейской Болгарии” (!), которую российский посол в Брюсселе прямо назвал „российский троянский конь (лошадь) в Европейском союзе и в НАТО” (!).

Я лично ничего болгарского не вижу у таких, у них все прямо российское и даже советское. Прочее, Сергей Дмитриевич Станишев родился в городе Херсон, СССР (теперь это уже Украйна), в некотором смысле он ваш, „украинский” человек, если так можно пошутить. Вот и такой же – начальник вопрошаемого Вигенина. Так что на основании вышесказанного вы можете сами догадываться о чем идет речь, сами можно себе объяснить почему Вигенин так твердо отстаивает российский интерес, сражаясь против украинских националистов и патриотов. У нас, в Болгарии, те же самые таким же образом воюют против болгарских патриотов и националистов, хотя нужно отметить, что у нас и так называемые „националисты” ничего национальное и болгарское не имеют, они прямо получают российское жалование (зарплату), обслуживая русский интерес. У нас, в Болгарии, положение трагическое, все, и коммунисты, и „националисты”, ведут тяжелую борьбу и соревнование кто самым решительным и выгодным образом можно продасть себе русским, в том числе и российским тайным службам. У нас настоящие болгарские патриоты это только те, кто верим в европейское начало, в европейские ценности, а все так называемы „славянофилы”, ерго, русофилы, они директно и прямо обслуживают российский имперский и експанзионистический интерес.

2. Почему он так обеспокоен тем, что в украинский парламент прошли национально настроенные политические силы?

В свете вышесказанного теперь уже ясно почему „болгарский” евродепутат, социалист-коммунист Вигенин так обеспокоен тем, что в украинский Парламент вошли национально настроенные политические силы – ну, это потому что российские тайные службы приказали Вигенину так обеспокоится, вот, он и обеспокоился. Он готов все сделать что ему прикажут из Москвы, наши „болгарские” социалисты-коммунисты как Матросова готовы своей грудью защищать российский имперский интерес. Вот, я читаю в сайте (блоге) Вигенина следующее сообщение и дивлюсь:

Группа социалистов и демократов в Европейском Парламенте выражает свою озабоченость из-за надвигающиеся националистические настроения в Украине, выраженные тем, что партия „Свобода” вошла в украинский Парламент. "Расисткие, антисемитские и ксенофобские взгляды противоречат основных ценностей и принципов ЕС”, также написано там, и потому „призывает продемократические партии в Верховной Раде не асоциироваться и не входить в коалиции с этой партии”.

Вот такое дополнение именно сделал „болгарский”, стало быть российский евродепутат; оказывается Путин, в лицо „болгарских” евродепутатов, имеет свои же представители в Европейском Парламенте – которые и прямо выражают его волю.

3. Почему он так явно лоббировал этот пункт?

Он лоббировал этот пункт так явно и бесстыдно потому что у „болгарских” комуно-социалистов нет стыда, стало быть – нет и морали. У презренных слуг нет стыда, вот и потому. Такие наши же „болгарские” коммуно-социалистов: у них нет стыда. У них ампутированно, оперированно это человеческое чувство. Они таким же образом в свое же время продавали свою страну, Болгарию, Москве, именно когда подавали прошение о принятии Болгарии как 16-ую или 17-ую (не помню точно!) страну в СССР. Интересно и то, что читаю в том же сайте Вигенина, я такой цинизм скоро не встречал; вот что он сказал когда обсуждался этот вопрос, о резолюции по поводу ситуации в Украине:

"Настоящие власти в Украйне” (он имеет ввиду проруски настроеные власти в Украине) „сделали так много чтобы приблизить Украину к ЕС” (!).

Явно у этого товаришча Вигенина, как у всякого коммуниста, прямо слишком помешаны и коренным образом ошибочные ориентиры и ценности. И он продолжает так:

„Но отсуствует понимание, что процесс сближения с ЕС не только технический и законодательный процесс, а и вопрос ценностей. Именно по отношеню к ценностей ЕП хочет видеть больше усилий. Недавние парламентские выборы показали явно дефицит в этой сфере.”

В связи с этим я хочу вам сказать, что раз Вигенин так говорит, явно у вас в Украине все по отношений ценностей нормально и в порядке, потому что когда коммунист как Вигенин говорит что-било, его надо понимать в прямо противоположном, обратном смысле. Они, коммунисты, постоянно врут, ложь для них это основной модус вивенди, они без ложью не могут существовать. Так что я хочу вас поздравить за то, что у вас, в Украине, такой прогрес в отношении осознания ваших настоящих ценностей, в том числе и европейских, которые прямо совпадают с исконными украинскими ценностями. Точно такая же ситуация в так называемой „российской имперской зоне”, к которой в равной степени принадлежат и Украина, и Болгария: что выгодно нам, оно невыгодно для российского имперского интереса, а нам выгодно то, что в корне противоречит (велико)российского имперского интереса, стало быть находится в хармонии с общеевропейским, в том числе и с нашим национальным интересом.

Потому что как и было в последных веков российский империализм самый злейший враг как болгарского, так и украинского национального интереса, стало быть наш самый большой друг – это Европа, это также и европейские ценности, которые совпадают с нашими национальными ценностями. Мне так видятся эти зависимости. А для таких как Вигенина, конечно, все слишком запутано: что выгодно имперской России, он, пользуя неуклюжей словесной еквилибристикой, объявляет за „европейское”, тем самым на деле признавая, что континент, в котором живут эти динозавры коммунизма, коммунистически-империалистическая „Европа” называется „Москва”. Госпожа Новодворская называет эту „Европу” Азиопой. Это слишком точное определение, я с ним согласен. Вывод один: никогда нельзя верить то, что говорят эти лжецы коммунисты, бесстыдные слуги росийского путинского империализма и експанзионизма.

4. Не имеет ли он тесных связей с пропутинской и пророссийской правящей сейчас в Украине Партией Регионов?

Да, имеет, не только Вигенин имеет эту связь, вся партия Вигенина и Станишева, именно лидера „европейских” социалистов, тесно связанна с Путина и путинской имперской политики, стало быть, также и связанна всем, что является пропутинское и пророссийское, в том числе и с правящей теперь в Украине Партией Регионов. Видите какие успехи имеют в последнее время путинисты: их пособник и слуга как Дмитриевич Станишев, самый близкий сердечный друг Вигенина, стал главой европейских социалистов! Что и показывает суть произходящего: российская експанзия в Восточной Европе такая мощная, что она уже начала овладевать и Западную Европу! Будем надеятся, что и Америку не овладеет в один момент, потому что тогда уже будеть слишком тяжело и даже трагично.

5. Нет ли у него тесных связей с Россией?

Я уже ответил на этот вопрос. Не только Вигенин, но и все как его, все „болгарские” социалисто-коммунисты, прямо связаны с имперской Росией, нечто более, их жалованье прямо российское, потому что, специально хочу отметить, „болгарские” комуно-социалисты ничего не делают без солидного жалованья. У них, как полные материалисты, нет других стимулов и „моральных” устоев как деньги, можно и золото, можно, полагаю, и брилианты. Это самим собой разумеется. Я недавно смотрел интервью по телевидению с этим Вигениным и его сопруги, которое проводилось в уютной домашней обстановкой; заметил, что мебель в просторной комнате была в стиль „рококо”, стало быть, российские товаришчи слишком хорошо платят.

6. Почему группа Прогрессивного Альянса социалистов и демократов так явно подыгрывает пророссийской Партии регионов в Украине?

Объяснение одно, по моему: потому что на российские деньги можно все купить. Если Путин успел купить за деньги даже самого бывшего германского канцлера Шредера и дал ему огромное жалованье, то для него нет никаких проблем купить каких то там „болгарских” мекере (Помните что означает это турецкое слово? Означает гнусный, грязный и продажный слуга), а также и всю группу какого то „Прогресивного Альянса социалистов и демократов”; они даже будут стать более „прогресивными”, если понадобится, и более „демократичными”, даже и более „социально” и „социалистически” ответственными, если увеличить их жалованье. Такое мое объяснение; если человек схватывает механику материалистической „человеческой” души, тогда будет знать, что другого объяснения нет и не может быть.

7. Какие у Прогрессивного Альянса социалистов и демократов для этого причины?

Денежные эти причины, повторяю еще раз, денежные. Никакие другие они, эти причины, не могут быть. Все можно купить на деньги. Если душа продажная. И Родину даже можно продать. И собственной матери если понадобится можно продать, какую там Родину! Основная „ценность” для таких это денежные знаки, если они, эти знаки, и побольше, вот, и будем боротсья за какие „ценности” верховный государь из Москвы прикажет. Все так просто и так ясно, что более проще и яснее не может быть. Надо просто иметь совести чтобы знать и признавать этого. У некоторых из нас этот люкс, представьте себе, еще есть. Другие не унижаются иметь такие „буржоазные предрассудки”…

Търсете по книжарниците забележителната книга на философа Ангел Грънчаров ПРЕСЛЕДВАНЕ НА ВРЕМЕТО: Изкуството на свободата, изд. A&G, 2003 г., разм. 21,5/14,5 см., мека подвързия, ISBN 954-8945-88-6, 280 стр., 8.00 лв. Книгата говори за “нещо”, което е близко на всеки един от нас: времето. Тя се опитва да ни насочи към чисто човешкото в него, към неговата ценност за човека. Това, че времето не ни е чуждо и ни изглежда “добре познато”, съвсем не означава, че го разбираме. Нашето предварително познание за времето не навлиза в неговите дълбини, а само докосва повърхността, най-бледата му външност. Съзнанието за време го приема за факт, с който трябва да се “съобразяваме”, но не отива по-нататък и не се задълбочава в неговата тайна. Когато обаче ни запитат А що е време?, почти нищо не можем да кажем: мълчанието е нашият отговор. Тази необичайна и изненадващо понятна философска книга “поглежда” в скритото “зад” мълчанието ни – за времето, живота, свободата.

Няма коментари:

А може би тъкмо ИДЕИ е твоето списание?!