петък, 7 март 2014 г.

Знаменитата "Бруклинская петиция", с която руското население на Бруклин моли президента Путин да направи нужното Бруклин да влезе в състава на Русия

Оригинал взят у в Бруклинская петиция
Москва, Кремль, Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович. Я пишу вам от имени всей нашей Бруклинской Русской общины. Всему миру известно, как горячо Вы боретесь за права русского народа во всем мире и не останавливаетесь в Вашей борьбе ни перед какими жертвами.

Пожалуйста, обратите Ваше внимание на бедственное положение русскоязычного населения в Бруклине. К нам относятся хуже, чем к неграм, и даже хуже, чем относились к инакомыслящим в СССР. Нам приходится говорить на чужом для нас языке - американском английском. На этом же языке нам приходится заполнять формы в любых государственных организациях. Мы неоднократно обращались в различные государственные инстанции с требованием предоставить нам автономию или, хотя бы, дать в Бруклине Великому и могучному Русскому Языку статус второго государственного языка. Мы им русским языком говорим, что нам нужна автономия, а нас попросту игнорируют. То есть русского языка не понимают.

Наша община пыталась провести референдум об выходе Бруклина из состава США, но местная администрация нам не разрешила. Таким образом право на самоопределение нации бруклинских русских нагло попирается. Мы видим, как постепенно угасают славные традиции русской культуры и русского языка среди бруклинских русских. Политика американских властей направлена на полную американизацию всех бруклинских русских. В частности, без знания английского языка, нас здесь не принимают ни в институты, ни в университеты, и нам остаются унизительные профессии дворников и мойщиков посуды. С появлением моечных машин и прочих роботов, количество таких рабочих мест постепенно сокращается, и нам не оставляют возможности для выживания. Это геноцид. Нас уничтожают.

Пожалуйста, введите в Бруклин российские бронетранспортеры. Если Вам не разрешают использовать в США российскую символику, пусть они будут, как в Украине, без опозновательных знаков. Лишь бы они блокировали местные полицейские участки и помогли нам провести референдум об отделении Бруклина в самостоятельное государство и о включении этого государства в состав Российской Федерации. Нам важно провести голосование в соответствии с русскими национальными обычаями. Мы надеемся, что Вы направите нам на помощь Владимира Чурова, который проследит за тем, чтобы выборы были честными. Мы уверены, что по крайней мере 146% всех бруклинцев проголосует за независимость Бруклина от США и за включение Бруклина в состав Российской Федерации.

Пожалуйста, Владимир Владимирович, откликнитесь на нашу просьбу. Сделайте Ваш президентский подарок к 8 марта нашим великим и могучным русским бруклинкам. В случае Вашего положительного решения мы все согласны вступить в партию "Единая Россия" и многократно увеличить производство и употребление Путинской водки в Бруклине. Кроме того, мы будем рады подготовить к печати книгу о Вашей борьбе.

С уважением, от имени Бруклинской общины, Мочегонкин Кузьма Кузьмич. США, Бруклин, Улица Ленина, дом 1, кв. 1939.

2014.03.07.

Линки:

Совфед одобрил просьбу Путина дать ему право вводить войска России на территорию Украины. 2 марта 2014 г., 09:51

"Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?"..

"Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"

Кузьма Мочегонкин. .. от имени русского народа, который в огромном количестве проживает в США - Бруклин! хочу обратиться к правительству России. ситуация такая: русских там притесняют, паспорта у них русские, но!!! эти суки америкосы заставляют их говорить на английском, притесняют в городском метро, и что самое ужасное осуждают!!! не понимают и отказываються вести передачи национальных каналов на русском!!! это издевательство над гражданами России. Мы просим в срочном ввести войска России на территорию Бруклина и защищать нас от притеснений на нашей исконно русской земле, так как мы имеем паспорта России и не хотим говорить на английском. умоляем!!! слезно, молитвой просим защитить нас от этого беспредела этих американцев! .. 02 March 2014 - 21:41.

О референдуме за независимость Карелии (2010)
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/Российское_вторжение_в_Украину
http://mizugadro.mydns.jp/t/index.php/Чуров

Копипастнуто отсюда: http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/brook.shtml

Търсете по книжарниците книгата на философа Ангел Грънчаров ЕРОТИКА И СВОБОДА (с подзаглавие Практическа психология на пола, секса и любовта), 8.00 лв., изд. ИЗТОК-ЗАПАД, 2007 г., разм. 20/14 см., мека подвързия, ISBN 978-954-321-332-0, 168 стр. Една книга, създадена с цел да облекчи разбирането от младите хора на най-значими за живота проблеми, по които сме длъжни да имаме цялата достижима яснота. Всеки трябва да достигне до своята лична истина, без която трудно се живее, без която животът ни се превръща в абсурд. Книгата ЕРОТИКА И СВОБОДА е написана за тия, които живеят с духа на новото, на завърналия се при себе си човешки живот и на свободата.

Няма коментари:

А може би тъкмо ИДЕИ е твоето списание?!