петък, 18 юли 2014 г.

Терористът Путин достигна Осама Бин Ладен - остава и да го надмине!


Борта гражданской авиации, пролетающие по заданному коридору в воздушном пространстве государства, получают маркер "свой" на период пролета его территории. Из-за этого украинские ЗРК с системой опознавания свой-чужой НЕ МОГУТ поразить такой борт, ракета просто не полетит. Соответственно или этому буку переоборудовали блок распознавания свой-чужой на российский (для чего нужны спецы из России), или вообще буки оттуда. Делайте выводы, господа!

Для понимания: блок отвечающий за расшифровку и распознавание маркера «свой-чужой» — это коробочка такая, ее можно поменять, но, конечно, для этого нужен специалист и другая «коробочка», настроенная на другой маркер. Когда происходит захват цели (а на таких высотах невозможно понять, что за цель), система рапортует, что это «свой» и даже если будет отдана команда на пуск — он будет заблокирован и ракета по-просту не полетит. Никак.

Написа: Владимир Корнилов


Российский оппозиционный политик Борис Немцов сравнил уничтожение террористами ДНР пассажирского самолета Boeing 777 на Донетчине c терактами 11 сентября 20001 года в США. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Гибель малазийского самолета в небе над Донецком это теракт масштаба 11 сентября. Это ад. Соболезную семьям погибших. Подонки, которые это сделали, должны быть уничтожены. Сепаратисты намедни хвалились, что у них есть ракеты Бук, которыми они хотели сбить АН-26. Если это они, то нет им никакой пощады" - написал он.

Позже Немцов сообщил, что кремлевским СМИ уже не удастся скрыть правду о том, кто сбил пассажирский самолет. "Картина ясна. Террористы из Донецка перепутали самолет АН-26 ВВС Украины с малазийским Боингом и убили 295 граждан со всего мира, включая 80 детей. Путин и его подлые и лживые СМИ могут врать сколько угодно, но ответить придется. Единственный шанс для Путина уцелеть в этой ситуации, самому уничтожить террористов. Только он на такое не способен", - написал Немцов...

... Ранее советник МВД Украины Антон Геращенко заявил, что террористы в Донбассе сбили Boeing 777 с помощью российской системы "Бук". СБУ обнародовала фрагмент перехвата разговора между боевиками о крушении самолета Boeing 777. На аудиозаписи российский диверсант Игорь Безлер (Бес) докладывает своему куратору из ГРУ Генштаба ВС России о сбитом пассажирском самолете. Из аудиозаписи между членами группы Безлера становится ясно, что к теракту причастны террористы из ДНР.

Търсете по книжарниците забележителната книга на философа Ангел Грънчаров ИЗВОРИТЕ НА ЖИВОТА: вечното в класическата и модерната философия, изд. ИЗТОК-ЗАПАД, февр. 2009 г., 520 стр. Книгата ИЗВОРИТЕ НА ЖИВОТА, външно погледнато, е систематичен курс по философия, в който обаче твърде експресивно се тълкуват и вечните въпроси, вълнуващи човешките същества на тази земя. Подобна форма, именно курс лекции по философия, осигурява на автора така потребната живост, непосредственост и свобода в общуването със съзнанието на читателя. През цялото време той се стреми да бъде близо и да не изневерява на ония неизбежни сърдечни трепети, благодарение на които човекът става човек – и личност, разбира се. Опитва се да приобщава съзнанието на читателя към така вълнуващата мисловност на непреходното, която именно е истинското богатство на човека.

Няма коментари:

А може би тъкмо ИДЕИ е твоето списание?!